Покупка дня: Meizu M3S с 8-ядерным чипом, 2 ГБ оперативной памяти и 13-МП камерой за $126,50

0
5

MEIZU M3S 1
Один из самых популярных брендов в Китае Meizu выпускает качественные и шустрые смартфоны. Одна из новых моделей под названием Meizu M3S сейчас получила значительную скидку и продается за $126,50 на популярной интернет-площадке Everbuying. Цена действует при условии предварительного заказа и действительна до 23 июля. Поэтому, если ищете недорогой смартфон с неплохой производительностью, то данная модель полностью отвечает этим требованиям. Доставка в Россию и другие регионы мира при этом совершенно бесплатная.

MEIZU M3S 3

Девайс действительно очень неплох за свою цену и обладает хорошими характеристиками. Это 8-ядерный чип MediaTek MTK6750 с тактовой частотой 1,5 ГГц с графикой Mali-T860 MP2. Объем оперативной памяти составляет 2 гигабайта. Разработчики предусмотрели средний объем общей памяти на 16 ГБ и, что немаловажно, добавили слот для карт памяти до 128 ГБ, если вдруг не хватит места.

MEIZU M3S 4

Девайс оснащен экраном 2.5D с диагональю 5 дюймов и средним разрешением HD (1280 x 720 пикселей). Картинка сочная и яркая благодаря матрице IPS и обладает широкими углами обзора. Для любителей мобильной фотографии и видеороликов есть хорошая задняя камера на 13 мегапикселей с показателем апертуры F2.2. Фронтальный сенсор на 5 мегапикселей вполне подойдет для видео-общения и селфи.

MEIZU M3S 5

Наверняка многие захотят купить Meizu M3S, ведь смартфон действительно хороший и качественно собран. Аппарат поддерживает сети 4G LTE, 2 SIM-карты, Wi-Fi, Bluetooth и GPS. Корпус смартфона прочный и не боится падений, так как выполнен из металла. Впереди в кнопке Home встроен сканер отпечатка пальца.

Напоминаем, что до 23 июля на Meizu M3S действует хорошая скидка — смартфон продают за $126,5. При этом посылки отсылают совершенно бесплатно в любой регион мира.