Покупка дня: фаблет Ulefone Be Touch 2 с 8-ядерным чипом, 3 ГБ RAM и 13-мегапиксельной камерой за $172,99

0
4

Ulefone Be Touch 2

Китайская интернет-площадка everbuying.net на этой неделе затеяла очень неплохую акцию. Сейчас в магазине можно заказать мощный смартфон Ulefone Be Touch 2 со скидкой (у нас есть промокоды), а также сразу с целой кучей аксессуаров для него. А можно и без этой самой кучи, но еще дешевле.

Итак, что же собой представляет этот самый Ulefone Be Touch 2?

Устройство позиционируется производителем как 4G LTE фаблет. Девайс оснащен 5,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей) и прочным искривленным OGS+ стеклом 2.5D Gorilla Glass 3, которое плавно переходит в грани аппарата. Благодаря этому устройство кажется более цельным и премиальным.

Ulefone Be Touch 2

Девайс работает под управлением 8-ядерного 64-битного чипсета MediaTek MTK6752 с тактовой частотой 1,7 ГГц и графикой Mali-T760 и имеет 3 гигабайта оперативной памяти. Объем встроенной памяти составляет 16 гигабайт, есть и слот для карты памяти. Камеры устройства также не подкачали. Сзади стоит 13-мегапиксельная камера Exmor IMX214 (считается лучшей в своем классе) со вспышкой, автофокусом и апертурой F1.8, а спереди — 5-мегапиксельная «фронталка».

camera

Емкость аккумулятора составляет 3050 мАч. Стоит отметить, что последние неплохие китайские смартфоны оснащаются батареями от 3000 мАч. Причем толщина их довольно малая. Поэтому довольно странно видеть аппараты именитых производителей с аккумуляторами, емкость которых составляет 2000 мАч, а то и меньше.

ulefone

Ulefone Be Touch 2 поддерживает работу с 2 SIM-картами в сетях GSM, WCDMA и FDD-LTE. Из интересных особенностей, на которые стоит обратить внимание, это Android 5.1 Lollipop из коробки, встроенный в домашнюю кнопку очень быстрый сканер отпечатков пальцев, легкий и стильный корпус с металлической рамкой, а также функция быстрой зарядки. Аппарат примерно за 15 минут можно зарядить на 35%.

сканер

Интересно, что китайцы особенно отмечают прочные качества девайса. Ulefone Be Touch 2 роняли на пол, поливали колой и даже били орехи. В общем, издевались, как могли. И нет, все нормально.

Так, насчет смартфона вроде бы все более-менее ясно. Вполне неплохой аппарат за свои деньги. В чем же прелесть акции от Everbuying и какие варианты покупки имеются.

В общем, есть возможность приобрести Ulefone Be Touch 2 за $198,99, используя купон (вводится на странице оформления заказа), с подготовленным для аппарата набором аксессуаров (это будет дешевле, чем покупать по отдельности), которые включают в себя карту памяти на 32 гигабайта, ультратонкий чехол из TPU, закаленное прочное стекло, а также 2 года гарантии:

Ulefone Be Touch 2 + аксессуары
Обычная цена: $229,99
Промокод: BT2EB
Стоимость с кодом: $198,99

Также, если вам не нужны никакие подарки, то можно сэкономить и приобрести смартфон еще дешевле. И не забываем о промокоде — вы экономите еще дополнительно $7:

Ulefone Be Touch 2
Обычная цена: $179,99
Промокод: EBUlefone
Стоимость с кодом: $172,99

Выгодных вам покупок! За акциям от Everbuying можно следить по отдельному тегу. Также не забываем следить за самым интересным в социальных сетях (страница подписки).