Porsche 918 Spyder теперь доступен для предварительного заказа за $845 000

0
1

После ошеломляющего успеха концепт-кара, впервые показанного в 2010 году на Женевском автосалоне, компания Porsche объявила, что дилеры компании по всему миру начнут принимать заказы на модель Spyder 918. Это означает, что до серийного производства этого нового гибридного суперкара от компании Porsche осталось совсем немного времени.

Porsche 918 Spyder

Porsche 918 Spyder будет оснащаться V-образным 8-цилиндровым двигателем внутреннего сгорания мощностью более 500 л.с., который будет дополняться двумя электрическими двигателями, выдающих мощность не менее 218 лошадиных сил. Новый автомобиль, по данным производителя, будет потреблять всего 3 литра топлива на 100 километров. Официальный рейтинг экономии топлива будет присвоен автомобилю в 2013 году, когда начнутся поставки первых автомобилей клиентам в США.

Для обеспечения эксклюзивности автомобиля Porsche 918 Spyder будет произведено не более 918 автомобилей на всю планету. Начало производства на знаменитой фабрике Porsche в Штутгарте-Цуффенхаузене запланировано на 18 сентября 2013, а рекомендованная розничная цена составляет для США $845 000.

Конечно, цена на Porsche 918 Spyder, так скажем, подойдет не всем, но если учитывать высокую энергоэффективность и эксклюзивность модели, то она выглядит вполне обоснованной.

Замена обычным сигаретам — электронные сигареты, картриджи и аксессуары к ним. Отличный вариант для тех, кто хочет бросить курить или делать это в запрещенных местах. Заботьтесь не только о своем здоровье, но и о здоровье своих близких.